Es una tarta muy suave y esta muy buena. Primero preparas un recipiente, en el cual debemos echarle en primer lugar azúcar tostado. Yo, por no estar haciéndolo y preparándolo, uso sirope de caramelo o fresa (con el de chocolate sale muy dulce) o mermelada. En una cacerola pones el contenido de la tarrina y la nata; y al fuego -medio-. Empieza a darle vueltas para que se deshaga el philadelphia. Por otro lado, mezcla el azúcar con leche y la cuajada. Cuando lo de la cacerola este bien mezclado añades la otra mezcla y lo mantienes todo en el fuego hasta que empiece a hervir. Recuerda dar vueltas de vez en cuando. Se lo he comentado a otras personas que lo que hacen es poner todos los componentes juntos y darle con la batidora y luego al fuego, pero a mi me gusta mas así. Cuando rompa a hervir todo esto que estaba en la cacerola, lo pones encima del recipiente que teníamos con el azúcar o sirope. Moja las galletas en leche y los pones encima de la mezcla. Cuando esté frío, le das la vuelta a la fuente y tendrás las galletas de base, la tarta de queso encima y el sirope arriba. Entonces a la nevera, mejor que este de un día para otro. Y ya lo mantienes hasta que lo vayas a servir. |
INGREDIENTES: · 1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA · ½l NATA LÍQUIDA · ½l LECHE · ½ VASO DE AZÚCAR, COMO UNOS 150gr · 1 SOBRE DE CUAJADA · GALLETAS, PUEDEN VALER DE SOLETILLA · UN POCO DE LECHE APARTE |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
El Botillo es un producto típicamente del Bierzo , donde yo nací. Se trata de una tripa de cerdo en cuyo interior se embuten parte...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
hola, me gusta mucho tu blog. Me he quedado como seguidora de él. Y me gustaria saber si puedes visitar el mio y dejar tu opinión. Si te gusta podemos hacer un intercambio de enlaces. que te parece?
ResponderEliminarwww.blanca-mirinconderecetas.blogspot.com
me gustaria aparecer en tu lista de blogs