Colocar el caldo de pollo y el jerez en una cacerola grande a fuego medio-alto. Cocinamos a fuego lento durante 5 minutos para luego agregar los champiñones en láminas finas y cocinar otros 3 minutos.

El pollo puede ser asado, a la plancha o cocido. Lo añadimos tiritas y cocinamos durante 3 minutos más. Sazonar con sal y pimienta.

Espolvoreamos con un poco de cebollino picado.

INGREDIENTES:

Para 4 personas
· 6 TAZAS DE CALDO DE POLLO
· 2 CUCHARADAS DE JEREZ
· 200gr CHAMPIÑÓN PORTOBELLO
· ½ PECHUGA DE POLLO
· SAL
· PIMIENTA NEGRA
· CEBOLLINO

1 comentarios :

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos