Es una tarta muy suave y esta muy buena.

Primero preparas un recipiente, en el cual debemos echarle en primer lugar azúcar tostado. Yo, por no estar haciéndolo y preparándolo, uso sirope de caramelo o fresa (con el de chocolate sale muy dulce) o mermelada.

En una cacerola pones el contenido de la tarrina y la nata; y al fuego -medio-. Empieza a darle vueltas para que se deshaga el philadelphia. Por otro lado, mezcla el azúcar con leche y la cuajada. Cuando lo de la cacerola este bien mezclado añades la otra mezcla y lo mantienes todo en el fuego hasta que empiece a hervir. Recuerda dar vueltas de vez en cuando.

Se lo he comentado a otras personas que lo que hacen es poner todos los componentes juntos y darle con la batidora y luego al fuego, pero a mi me gusta mas así.

Cuando rompa a hervir todo esto que estaba en la cacerola, lo pones encima del recipiente que teníamos con el azúcar o sirope. Moja las galletas en leche y los pones encima de la mezcla. Cuando esté frío, le das la vuelta a la fuente y tendrás las galletas de base, la tarta de queso encima y el sirope arriba. Entonces a la nevera, mejor que este de un día para otro. Y ya lo mantienes hasta que lo vayas a servir.

INGREDIENTES:

· 1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA
· ½l NATA LÍQUIDA
· ½l LECHE
· ½ VASO DE AZÚCAR, COMO UNOS 150gr
· 1 SOBRE DE CUAJADA
· GALLETAS, PUEDEN VALER DE SOLETILLA
· UN POCO DE LECHE APARTE

1 comentarios :

  1. hola, me gusta mucho tu blog. Me he quedado como seguidora de él. Y me gustaria saber si puedes visitar el mio y dejar tu opinión. Si te gusta podemos hacer un intercambio de enlaces. que te parece?
    www.blanca-mirinconderecetas.blogspot.com
    me gustaria aparecer en tu lista de blogs

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