Hoy nos toca otro plato de esos baratitos y que nos sacan de un apuro. Ojo con estos platos ya que el hecho de baratos no quiere decir que no deban tener una buena presentación. En este caso aún más ya que los grandes platos por si mismo ya la tienen. Otra vez los italianos nos regalan esta delicia de la que ellos hacen arte y nosotros les vamos a imitar con cariño, ¿verdad?

Cocer los macarrones en abundante agua con sal. Cuando estén al dente, escurrir y poner en una fuente resistente al horno, untada con un poco de aceite o mantequilla para que no se peguen. Incorporar las dos yemas de huevo batidas con la nata y mezclar bien con la pasta. Repartir sobre los macarrones el chorizo/carne y el queso rallado y meter en el horno, previamente calentado a 180º-200ºC durante unos minutos, hasta que se doren. A comer.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 400gr MACARRONES o PENNE RIGATE
· 100gr CHORIZO EN RODAJAS o CARNE PICADA (OPCIONAL)
· 100gr QUESO RALLADO
· 2 YEMAS DE HUEVO
· 100gr NATA LÍQUIDA
· SAL
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

1 comentarios :

  1. Buen plato y sencillo, gracias por vuestro Blospot

    ResponderEliminar

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos