Buscábamos un coctel para combinar con cava y encontramos éste que por supuesto probamos y nos gustó mucho. Es mucho más seco que un mojito convencional debido al cava.

Poner las hojas de hierbabuena y el azúcar en un mortero y machacar con un almirez. La técnica debe ser machacar arriba y abajo no arrastrando para evitar que la hierbabuena amargue. Añadir el zumo de lima.

En una coctelera mezclar bien el hielo picado y el ron. Servir en una copa triangular y añadir el cava. Remover con una cucharilla larga y adornar con una hoja de hierbabuena y una rodaja de lima. Se bebe con pajita.

INGREDIENTES:


· 50ml RON BLANCO
· 1 CUCHARADITA AZÚCAR MORENO
· 1 LIMA
· 1 RAMA DE HIERBABUENA
· 200ml CAVA BRUT
· HIELO PICADO

0 comentarios :

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos