Se echa en la cacerola el aceite, la sal, la cebolla cortada en juliana y los pimientos se pocha todo junto hasta que quede meloso. Se añaden los ajos confitados y se pocha todo junto durante unos minutos. Dentro de la cacerola echamos las patatas y las zanahorias para que se marquen también.


Por otro lado en una sartén se marcan las costillas y se apartan.


Se juntan en la cacerola todos los ingredientes y se deja cocer con el agua, el pimentón y el vinagre de módena hasta que la salsa quede reducida a gusto.


Y hala, a disfrutar. Servir muy calentito con un buen vino tinto. Si quieres convertir el plato en algo más contundente el pimentón se puede echar picante.

INGREDIENTES:


· PATATAS
· 1 BANDEJA DE COSTILLAS DE CERDO IBÉRICO
· 2 PIMIENTOS ROJOS
· 4 ZANAHORIAS
· 1 CEBOLLA GRANDE
· 2 AJOS CONFITADOS
· ACEITE DE OLIVA
· 1 CUCHARADA DE VINAGRE DE MÓDENA
· SAL
· PIMENTON DE LA VERA
· 1 HOJA DE LAUREL
· AGUA

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