Cocer los macarrones de la forma habitual. Dejar en un escurridor. En una cacerola poner una base de aceite, freír el champiñón, deshacer las 2 cayenas y echar mientras se fríe, solo en caso de que nos guste el picante, si no se podría omitir.

Una vez que esté listo el champiñón echar la cuña de queso y la nata, remover, echar los macarrones y la sal, remover todo junto un par de minutos y listo.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 400gr MACARRONES
· 1 CUÑA DE QUESO AZUL
· 20dl NATA LÍQUIDA
· 250gr CHAMPIÑÓN LAMINADO
· 2 CAYENAS (OPCIONAL)
· SAL
· ACEITE DE OLIVA

0 comentarios :

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos