Salpimentar los filetes y rebozar en harina. Freírlos. Cuando estén empezando a dorarse, echar el zumo de los limones, a los 3-4 minutos darles la vuelta y echarles el vino Málaga Virgen hasta cubrirlos, dejar cocer unos minutos y listo.

El 'Málaga Virgen' es un vino de licor dulce noble Pedro Ximénez de la D.O. Málaga.

Nota de ACC: Merche nos propone una de esas recetas sencillas y sabrosas con las que triunfa con los amigos.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 4 FILETES DE PECHUGA DE POLLO
· 2 LIMONES
· 1 VASO GRANDE DE 'MÁLAGA VIRGEN'
· SAL
· HARINA
· PIMIENTA NEGRA
· ACEITE DE OLIVA

0 comentarios :

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos