Otra de esas recetas que me encantan. Se hace casi sola. Su sencillez es llevada hasta la mínima expresión. Pero el resultado es espectacular. Dulce y salado.

Pelar los higos y, con la ayuda de una cuchara, aplastar ligeramente en el mismo plato donde se vayan a ervir.

Trocear el jamón y repartir por encima de los higos. Finalmente, rociamos con un chorrito de aceite de oliva y decoramos el plato con el cebollino picado.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 6 HIGOS NEGROS MADUROS
· 100gr JAMÓN IBÉRICO
· 2 RAMITAS DE CEBOLLINO
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

0 comentarios :

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos