Se pone en una sartén aceite y cuando este muy caliente se ponen a freír la cebolla cortada en juliana. También añadimos 2 o 3 dientes de ajo picadito y cuando empiezan a dorarse añadimos una cucharada grande de pimentón apartada del fuego para que no se queme. A continuación añadimos el sobrante del cocido cortado muy fino -menos los garbanzos- muy bien escurrido para que no suelte nada de caldo (se nos cocería mas que freírse y eso no nos interesa). Con el fuego fuerte lo dejamos hasta que se churrusquen un poco los garbanzos remover de vez en cuando para que no se pegue.

Y se come bien calentito.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· SOBRANTE DE COCIDO MADRILEÑO (GARBANZOS, PATATA, ZANAHORIA, CARNES, CHORIZO...)
· 1 CEBOLLA GRANDE o 2 PEQUEÑAS
· PIMENTÓN DULCE
· ACEITE DE OLIVA
· AJO

1 comentarios :

  1. Si usáis garbanzos de calidad -de Castilla- quedará de muerte. Acabo de hacer la ropa vieja después del cocido de ayer y... ummmm para chuparse los dedos.

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