Extraída de COCINA PARA IMPOSTORES de Farsarius:
Escurrimos el líquido de las latas de peras en almíbar y ponemos la fruta en un vaso para batir. Le añadimos el zumo del limón que habremos exprimido previamente, y unas cuantas hojas de albahaca fresca. Lo batimos todo bien (si nos gusta más líquido se le puede añadir un poco del almíbar que le habíamos quitado) y lo dejamos enfriar en la nevera hasta el momentode servir. Lo presentamos con una hojilla de albahaca y tenemos un postre de lo más chulo y frugal.
Nota de ACC: Una de las cosas más sencillas de hacer. Podemos jugar con la textura y dejarlo algo más líquido. Muy aromático. La albahaca y el limón le dan un toque especial. Se le puede añadir un poco de tequila según mi gusto.

INGREDIENTES:

Para 4-6 personas

· 2 LATAS GRANDES DE PERAS EN ALMÍBAR (NO DULCE)
· 2 LIMONES
· 2 MANOJOS DE ALBAHACA FRESCA

0 comentarios :

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos