Esta es mi sugerencia, pero esta receta admite cualquier innovación.

Cortamos los puerros y el pimiento rojo en trocitos pequeños y los rehogamos en aceite caliente. Según se vayan dorando, añadimos el calabacín también troceado junto con los espárragos, los tomates rallados y los champiñones, estos últimos, previamente limpios y en láminas. Salamos, añadimos un vasito de vino blanco y dejamos a fuego lento aproximadamente 15 minutos para que la verdura quede blandita.

Después añadimos el arroz (½ vaso por persona) y el doble de cantidad de agua, cuando comience a hervir bajamos el fuego y en 20 minutos está listo el arroz.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 2 PUERROS
· 2 CALABACINES
· 1 PIMIENTO ROJO
· ¼kg CHAMPIÑONES
· 1 MANOJO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
· 2 TOMATES
· ARROZ
· VINO BLANCO
· ACEITE DE OLIVA
· SAL

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