Poner el pollo en una bandeja del horno, salpimentarlo y darle unas gotas de aceite -el horno se ha calentado previamente a 200º-. Introducir el pollo hasta que este dorado, meter el melocotón y la piña con su jugo, bajar el horno a 150º e ir regando el pollo de vez en cuando durante una hora aproximadamente.

Como guarnición lo más apropiado es una arroz blanco, que después de cocido se salteará en cebolla muy picada pochada en mantequilla.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 4 CUARTOS TRASEROS DE POLLO
· 1 LATA DE PIÑA EN ALMÍBAR
· 1 LATA DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
· ACEITE DE OLIVA
· SAL
· PIMIENTA

0 comentarios :

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos