En una olla se cuecen las patatas y las zanahorias peladas 1 hora aproximadamente. Comprobamos que estén hechas con un palillo. Escurrir y dejar enfriar. Aparte cocemos los 6 huevos y reservamos en agua fría. Picamos muy fino los tres ingredientes y salamos en un bol.

Añadimos el atún y los espárragos cortados con una tijera. Preparamos la mahonesa y mezclamos todo bien. Enfriamos y servimos en una fuente. Se puede decorar con algo de fruta tipo kiwi, naranja o mandarina.

INGREDIENTES:

· 12-15 PATATAS PEQUEÑAS
· 8 ZANAHORIAS FINAS
· 6 HUEVOS
· 2 FRASCOS DE ESPÁRRAGOS PEQUEÑOS
· 4 LATAS DE ATÚN EN ESCABECHE
· ACEITE DE OLIVA
· SAL

Para la Mahonesa:
· 2 HUEVOS
· ACEITE DE GIRASOL
· ZUMO DE LIMÓN
· SAL

0 comentarios :

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos