Primero retiramos una a una las hojas de las endibias, y pasamos por todas un paño limpio de cocina para que no sepan tan amargas. A continuación vamos colocando las hojas en una fuente. Luego cortamos los higos en rodajas finas, pelamos las naranjas y las cortamos en trozos pequeños.

Encima de cada hoja de endibia ponemos unos trozos de higo y de naranja. Luego esparcimos por encima las nueces y las almendras.

No necesita aliño. Pero no le sobrarían unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

INGREDIENTES:

Para 4 personas

· 3 ENDIBIAS
· 8 HIGOS SECOS
· 4 NARANJAS
· NUECES
· ALMENDRAS

0 comentarios :

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos