Cortar la lombarda y cocer con agua y sal en olla rápida (6 minutos). Escurrir y en la misma olla añadir un fondo de aceite. Dorar los ajos bien picados y los piñones reservando unos pocos. Una vez dorado, añadir las pasas.

Incorporar la lombarda y rehogar. Bajar el fuego a lento y mantener unos 10' para que se mezclen los sabores. Añadir los piñones crudos encima y servir.

Se puede agregar un poco de vinagre al gusto que le daría un color menos intenso.

En estas fiestas se pueden preparar volován con la lombarda, las pasas y los piñones tostados, colocando unos crudos decorando.

INGREDIENTES:


· 1 LOMBARDA
· 100gr PIÑONES
· 100gr PASAS SIN PEPITAS
· 2-3 DIENTES DE AJO
· SAL
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
· VINAGRE AL GUSTO

0 comentarios :

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección SÍGUENOS POR MAIL (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP TV!

NOS SIGUEN

IMPRESIONES

OTRAS WEBS AMIGAS

Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos