Publicado el martes, octubre 31, 2017 en las categorías ,

EL LAGAR DE ISILLA


· TINTO RESERVA
· D.O.: RIBERA DEL DUERO
· Variedad: TEMPRANILLO (100%)
· Graduación: 15º
· Temperatura: 16-18º
· Gastronomía: Carnes rojas, asados y embutidos ibéricos. Decantar 30' antes.

Fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble americano. 18 meses en barricas nuevas de roble francés.

Cata:
Vista de capa alta, limpio y brillante. Color rojo cereza picota con leves tonos anaranjados en ribete. En nariz, intenso, profundo, muy limpio. Recuerdos a frutos negros muy maduros, ciruela, arándanos y moras. Se entremezclan con notas de cueros, torrefactos, tabaco de pipa, pimienta y canela. En boca, fruta madura, expresivos frutos negros compotados que se funden con un excelente roble francés creando un vino muy complejo. Café, chocolate negro, pimienta negra con un toque floral y especiado.

Botella Magnum (1,5l) que disfrutamos intensamente durante una cena de amigos en casa de Almu. Un vino espectacular con multitud de sensaciones complejas. El precio en torno a 35-40€.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN