Publicado el viernes, septiembre 15, 2017 en las categorías , ,

Esta es una receta sencilla de un fresco y diferente gazpacho.

En un vaso introducimos los melones troceados y limpios, el tomate pelado y la manzana, de la que habremos reservado un cuarto. Batimos y emulsionamos al final con un generoso chorrito de aceite. Introducimos en la nevera.

Decoramos con bastoncitos de manzana, la paleta y los berberechos.

INGREDIENTES:

Para 4 personas


· 1 MELÓN CANTALOUP
· 1 MELÓN GALIA
· 1 TOMATE
· 1 MANZANA VERDE
· ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
· BERBERECHOS
· PALETA IBÉRICA

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN