Publicado el miércoles, marzo 04, 2015 en las categorías , ,

Esta es una de las tres recetas que he probado con el denominador común de las legumbres. En mi caso necesitaba aportarlas a la dieta diaria, pero a ser posible en ensalada. En esta el pulpo aporta contundencia y la cebolla y el perejil el frescor.

Vaciamos el contenido del bote en un colador con cuidado y lavamos con abundante agua fría. Escurrimos e incorporamos al bol donde haremos la mezcla. La cebolla la cortamos en brunoise y añadimos. Si el pulpo viene en trozos grandes los cortamos un poco y si no añadimos escurrido del aceite directamente. Picamos un poco de perejil fresco y añadimos.

Aderezamos con un chorro de aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Rectificamos de sal si fuera necesario. Removemos bien y metemos en el frigorífico tapado con papel film.

Refrescante, sana y usable en tuper... Qué más podemos pedir?

INGREDIENTES:


· 1 BOTE ALUBIAS BLANCAS COCIDAS (400gr)
· 1 LATA PULPO COCIDO EN CONSERVA (165gr)
· ½ CEBOLLA
· ACEITE DE OLIVA
· VINAGRE
· PEREJIL FRESCO
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN