Publicado el martes, noviembre 18, 2014 en las categorías ,

Según cómo te guste la textura, podrás triturar a mano, con la batidora o con un robot de cocina -queda muy rico con algunos trocitos- pero ahora está muy de moda el servir los purés con una textura especialmente fina gracias al trabajo de los robots de cocina.

Sirve el hummus en pequeños cuencos o copas individuales, también puedes servirlo en un bol grande para compartir. Reparte los garbanzos reservados sobre el puré y las hojas de perejil o cilantro picadas. Espolvorea con un poco de pimentón (dulce o picante, al gusto) y riega con un hilo de aceite de oliva.

Acompáñalo con pan de pita.

Nota de ACC: La tahina o 'tahini' es una pasta hecha a partir de semillas de sésamo molidas que interviene como ingrediente en varios platos de Oriente Medio. Puedes encontrarla en El Corte Inglés.

INGREDIENTES:


· 500gr GARBANZOS COCIDOS
· 3 CUCHARADAS DE TAHINI
· 2 DIENTES DE AJO
· ZUMO DE VARIOS LIMONES
· ACEITE DE OLIVA
· 1 RAMITA DE PEREJIL o CILANTRO
· PIMENTÓN PICANTE
· COMINO EN POLVO (AL GUSTO)
· SAL

0 comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.

ALCHUPCHUP tv!



IMPRESIONES



OTRAS WEBS AMIGAS


Enlaces interesantes a otros blogs/webs de nuestros amigos




LO + VISTO

ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.

BUSCAR EN EL BLOG

VISITAS

CONTÁCTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

NO TE PIERDAS


NOS SIGUEN